A receita é já um clássico cá de casa e a Marta a cozinheira de serviço nos últimos dias. E que bem que cozinha esta miúda que diz que não quer ser chef.... quer-me parecer, a mim que sou uma amadora, que ela até tinha jeito para estas coisas da cozinha. Quem sabe se queira dedicar à nouvelle cuisine ou um dia destes, como já sugeriu a Daniela, ir fazer um workshop no Le Cordon Bleu em Paris.
No wook colocar 3 dentes de alho esmagados à mão, um alho francês às rodelas e um pouco de azeite. Deixar 5 min em lume normal. Adicionar 10 a 15 tomates cereja, 2 a 3 colheres de chá de pesto de manjericão e 400 g de miolo de camarão. Temperar com sal e cebolinho cortado e deixar 10-15 min ou até que o camarão esteja cozinhado. Adicionar o penne cozido e misturar, deixando em lume brando mais 3-5 min. Depois de desligar, polvilhar com salsa picada. Servir com queijo da Ilha ralado. Bon appétit!
Petição para a Marta ir para o Cordon Bleu já! Assinem :)))
ResponderEliminarNao queres ir com ela? Petição a dobrar...
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